Photo Thumb

SPS PERBANAS INSTITUTE

Sample image

Program Magister Manajemen Institute Perbanas Telah Terakriditasi oleh Badan Akriditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan nilai B

Pelatihan Pengolahan Data(Eviews)

Selasa, 23 Agustus 2011 11:00:43 - oleh : admin
Pelatihan Pengolahan Data(Eviews)

Pelatihan pengolahan data mengunakan Software Eviews adalah salah satu program penting dalam pengolahan data, diantaranya model Time Series, Crossectional dan data Panel. Karena Eviews mampu mengkomudir ketiga kebutuhan diatas, analisa yang dilakukan oleh program Eviews tidak hanya berupa masalah statistic biasa, namun eviews juga mampu menyelesaikan untuk kasus-kasus ekonometrik yang cukup komplek.
Sekolah Pascasarjana Perbanas Institute akan menyelenggarakan pelatihan aplikasi pengolahan data mengunakan software Eviews untuk menyelesaikan penelitian baik di jenjang S1 dan S2
Pelatihan ini dilaksanakan di laboratorium Pascasrjana Perbanas dengan Instruktur Bapak Iqbal Dosen Perbanas Institute. adapun penjelasan seperti dibawah ini :

BIAYA INVESTASI

1. Mahasiswa Perbanas Institute : Rp. 200.000,-